Empoli Bermain Imbang Atas AS Roma dengan Skor Akhir 0-0

0
Empoli Bermain Imbang Atas

Empoli Bermain Imbang Atas AS Roma dengan Skor Akhir 0-0

 

Empoli Bermain Imbang Atas AS Roma dengan Skor Akhir 0-0 – Lukasz Skorupski lakukan sebuah penyelamatan luar biasa untuk menggagalkan sebuah sundulan bola yang diarahkan ke atap dalam gawang oleh Edin Dzeko (AS Roma) yang memanfaatkan sebuah crossing dari sisi lapangan. AS Roma mendapatkan tendangan sudut.

Sebuah kesempatan besar tersiasiakan oleh Mohamed Salah (AS Roma), yang telah membuka ruang dan melepaskan sebuah tembakan bak roket dari jarak menengah ke arah sisi kiri gawang. Sayang baginya, Lukasz Skorupski lakukan penyelamatan fantastis untuk menggagalkan usahanya.

Rade Krunic (Empoli) melakukan umpan crossing, namun upayanya berhasil digagalkan oleh salah seorang pemain bertahan lawan. Bola keluar lapangan pertandingan. Empoli akan dihadiahi tendangan sudut.

Edin Dzeko (AS Roma) bereaksi dengan baik untuk menyambut sebuah rebound di dalam kotak penalti, namun tembakan yang dilepaskannya setelahnya berhasil diblokir. AS Roma telah dihadiahi tendangan sudut. Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk ke bendera sudut.

Itu adalah teknik penerimaan operan yang bagus oleh Alberto Gilardino (Empoli). Dia kemudian melepaskan sebuah tembakan dari batas kotak penalti, namun berakhir melenceng jauh ke atas gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi AS Roma.

Stephan El Shaarawy (AS Roma) menerima operan di batas kotak penalti dan lalu lepaskan sebuah tembakan yang dengan briliant berhasil diblokir oleh salah seorang pemain bertahan lawan.

Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut. Tendangan sudut untuk AS Roma.

Tendangan bebas dari jarak jauh dieksekusi oleh Manuel Pasqual (Empoli), yang ternyata melepaskan tembakan langsung yang melebar tipis ke kanan gawang. Sungguh sebuah peluang!

Stephan El Shaarawy (AS Roma) berhasil melewati hadangan pemain lawan namun nampaknya tak dapat mempertahankan bola tetap dalam permainan. Bola telah melewati garis belakang lapangan Empoli akan mendapat tendangan gawang.

Manuel Pucciarelli (Empoli) seharusnya tau perlakukannya melanggar peraturan. Dia terlalu sembrono dengan gerakannya dan tidak memberikan Marco Di Bello pilihan lain selain meniup peluitnya. Tendangan bebas. AS Roma mungkin hanya akan mencoba melepaskan umpan crossing ke dalam kotak penalti pada kesempatan ini.

Bola berhasil dijauhkan ke jarak aman setelah Daniele Croce (Empoli) berusaha mendrible bola melewati salah seorang pemain bertahan lawan. Bola keluar lapangan dan menghasilkan tendangan sudut. Empoli akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang tim lawan.

Radja Nainggolan (AS Roma) melompat setinggi mungkin untuk menyambut bola hasil tendangan bebas dengan sundulan dari pinggir kotak penalti! Sebuah posisi yang sangat sulit untuk mencetak gol, penjaga gawang bereaksi dengan dingin dan membuat penyelamatan mudah.

AS Roma memainkan taktik sepak bola kombinasi yang bagus di sini, bola mengalir dengan akurat dari pemain satu ke pemain lainnya, namun salah satu pemain bertahan lawan menunjukkan antisipasi yang bagus dan pergerakan lawan berhasil dihentikan dengan blokir yang bagus.

Sebuah crossing hasil tendangan bebas jarak menengah, dilakukan oleh AS Roma, dan berhasik dintersepsi oleh slah satu pemain bertahan lawan. AS Roma memiliki kesempatan mencetak gol lewat tendangan sudut.

Kesempatan emas! Massimo Maccarone (Empoli) menerima sebuah crossing di dalam kotak penalti dan berhasil menemukan ruang kosong untuk menembak. Sayang usahanya kali ini tidak akurat, bola melebar ke kanan gawang.

Andrea Costa (Empoli) meliak – liuk melewati pemain lawan dan lalu lepaskan tembakan dari batas area penalti, namun ternyata tembakannya diblikir oleh salah satu pemain lawan lawan. Empoli memenangkan tendangan sudut.

Manuel Pasqual (Empoli) menyiakan sebuah kesempatan besar! Para fans telah mulai berselebrasi saat dia melepaskan sebuah tembakan dari batas kotak penalti setelah lakukan aksi solo yang briliant. Bola melesat lurus ke arah atap dalam gawang, namun Wojciech Szczesny lakukan sebuah penyelamatan mencengangkan! Bola keluar dan menghasilkan tendangan sudut. Empoli dapat melanjutkan upaya serangan mereka.

Kontrol bola yang baik dari Stephan El Shaarawy (AS Roma) yang berhasil menerima operan akurat di dalam kotak penalti, dan selanjutnya diselesaikan dengan sebuah tembakan langsung ke gawang, Tapi sayang sekali penjaga gawang berhasil melakukan penyelamatan berkelas! Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk bendera sudut. AS Roma akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang lawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *